Celaya vivirá la final por el titulo

Los Toros del Celaya vivirán una semana intensa de cara a disputar una final luego de que el fin de semana venció 3 a 1 a Cimarrones en la semifinal de vuelta y se colocó dentro de la final del Torneo de Apertura 2022.

Los goles fueron obra de Ricardo Marín, Gael Acosta y Emanuel Herrera, suficientes para superar a su similar de Cimarrones, el partido tuvo amarillas y tres expulsados.

Al minuto cinco tras un centro de Ricardo Peña el balón cayó al área en su lugar y Ricardo Marín remató con la testa para vencer al arquero para que el Celaya se fue con la ventaja al descanso.

El segundo gol llegó luego de que Ricardo Marín controló el balón en él área y dio pase a Gael Acosta que remató frente a Gabino Espinoza y lo venció al 65.

Al minuto 89 en error de Sonora, Martín robó el balón y dio pase a Herrera que remató frente a Espinoza y logró guardarla.

Desde el 2011 Celaya no disputa una final, y esta vez tendrá la oportunidad de coronarse ante su gente.